Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Процессоры » Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3

Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3

Сообщений 101 страница 110 из 307

1

Здесь мы обсуждаем всё о процессорах: новинки, тесты производительности, сравнения моделей для игр и работы.
Руководство по размещению изображений
Руководство по размещению видео
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #2

0

101

Admin написал(а):

посмотрел. похож с 12400f. но уже ddr5-4800, 192 гб ОЗУ можно поставить.
но NPU модуля для ИИ нету

Только 12 ядерный процессор здесь интересен. Только неизвестно сколько он будет потреблять.

0

102

gfadssa2 написал(а):

Только 12 ядерный процессор здесь интересен. Только неизвестно сколько он будет потреблять.

согласен

0

103

AMD готовит линейку процессоров Ryzen 9000F, первым чипом серии станет 8-ядерный Ryzen 9700F — Wccftech

0

104

Снова горячими будут

0

105

Admin написал(а):

Снова горячими будут

Так все горячие процессоры, даже Arrow lake.

0

106

gfadssa2 написал(а):

Так все горячие процессоры, даже Arrow lake.

но i3 и i5 холодные

0

107

Admin написал(а):

но i3 и i5 холодные

нужно не забывать про K процессоры

0

108

Обзор Thermalright Phantom Spirit 120 SE ARGB: лучший кулер в мире?

Почему же кулер не смог справиться с охлаждением 9700X без ограничения энергопотребления? Я предполагаю, что это связано с тем, что процессоры AM5 с одним чиплетом уникально тяжелы в охлаждении по сравнению с процессорами Intel (больший размер кристалла, тоньше крышка) и других процессоров AMD (тоньше крышка у AM4, большая площадь чиплетов у старших моделей AM5). Конечно, я не могу исключить фактор собственной криворукости, но у меня есть какой-никакой опыт сборки ПК, и если я не смог правильно установить кулер после 3 попыток, то это уже говорит о враждебности дизайна кулера.

Насколько же горячие процессоры у AMD  :rofl:

+1

109

gfadssa2 написал(а):

Обзор Thermalright Phantom Spirit 120 SE ARGB: лучший кулер в мире?

Почему же кулер не смог справиться с охлаждением 9700X без ограничения энергопотребления? Я предполагаю, что это связано с тем, что процессоры AM5 с одним чиплетом уникально тяжелы в охлаждении по сравнению с процессорами Intel (больший размер кристалла, тоньше крышка) и других процессоров AMD (тоньше крышка у AM4, большая площадь чиплетов у старших моделей AM5). Конечно, я не могу исключить фактор собственной криворукости, но у меня есть какой-никакой опыт сборки ПК, и если я не смог правильно установить кулер после 3 попыток, то это уже говорит о враждебности дизайна кулера.

Насколько же горячие процессоры у AMD  :rofl:

тогда нет смысла брать AMD процессоры

0

110

M4 Max от Apple способен запускать Cyberpunk 2077: Ultimate Edition на 120 FPS при ультра-настройках, но без трассировки лучей, используя технологии Apple для повышения производительности
https://wccftech.com/m4-max-running-cyb … eper-dive/

+1

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Процессоры » Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3