Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Процессоры » Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3

Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3

Сообщений 271 страница 280 из 300

1

Здесь мы обсуждаем всё о процессорах: новинки, тесты производительности, сравнения моделей для игр и работы.
Руководство по размещению изображений
Руководство по размещению видео
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #2

0

271

В Wccftech крайне высоко оценили AMD Ryzen 9 9950X3D по итогам тестов
https://club.dns-shop.ru/digest/148620- … -itogam-t/

0

272

Admin написал(а):

В Wccftech крайне высоко оценили AMD Ryzen 9 9950X3D по итогам тестов
https://club.dns-shop.ru/digest/148620- … -itogam-t/

И чем хорош этот процессор? Наоборот в этом поколении прирост минимальный.

0

273

gfadssa2 написал(а):

И чем хорош этот процессор? Наоборот в этом поколении прирост минимальный.

я знаю что он горячий и много потребляет

Энергопотребление 9950X3D нельзя назвать скромным — все-таки речь идет о шестнадцатиядерном процессоре.

0

274

Admin написал(а):

я знаю что он горячий и много потребляет

Энергопотребление 9950X3D нельзя назвать скромным — все-таки речь идет о шестнадцатиядерном процессоре.

Тем более. Чем тогда хорош этот процессор.

0

275

gfadssa2 написал(а):

Тем более. Чем тогда хорош этот процессор.

В большинстве рабочих приложений AMD Ryzen 9 9950X3D выступает примерно наравне с Intel Core Ultra 9 285K — где-то вперед вырывается один процессор, а где-то другой. В играх же у рассматриваемого CPU нет конкурентов из синего лагеря. Опередить 9950X3D может только 9800X3D — в некоторых играх восьмиядерник в сочетании с флагманской видеокартой демонстрирует чуть больший FPS из-за отсутствия дополнительных межъядерных и межчиплетных задержек. Исключительно для игр 9800X3D может быть лучшим выбором — банально, потому что он стоит значительно дешевле. Но если пользователь планирует еще и стримить, работать с видео или использовать ресурсоемкое ПО, то 9950X3D — однозначный фаворит.

Это нашел

0

276

Некоторые CPU поколения Zen 6 будут создаваться с использованием зрелого техпроцесса TSMC N3P — Kepler_L2
Но ругать будут только процессоры Intel.  :rofl:

0

277

N3P это хорошо или плохо?

0

278

Admin написал(а):

N3P это хорошо или плохо?

3 нм вместо 2.

0

279

gfadssa2 написал(а):

3 нм вместо 2.

Понятно

0

280

В i2HARD сравнили производительность Intel Core Ultra 9 285K с ОЗУ DDR5 CUDIMM и UDIMM

+1

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Процессоры » Обсуждение процессоров: новинки, тесты, сравнения #3