Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Видеокарты » Обсуждение видеокарт: новинки, тесты, сравнения #5

Обсуждение видеокарт: новинки, тесты, сравнения #5

Сообщений 631 страница 640 из 659

1

Здесь мы обсуждаем всё о видеокартах: новинки, тесты производительности, сравнения моделей для игр и работы.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение видеокарт: новинки, тесты, сравнения #4

0

631

gfadssa2 написал(а):

Скорее всего та же разница как у обычных 5070 ti и 5080.

для ИИ моделей такие карты подойдут

0

632

Admin написал(а):

для ИИ моделей такие карты подойдут

Вот именно, могут начать разбирать под ИИ.

0

633

«Это не просто ремастер»: долгожданная System Shock 2: 25th Anniversary Remaster стартовала в Steam с «очень положительными» отзывами
Могут ремейк System Shock 2 выпустить на Unrea; Engine 5, не только ремастер со старой графикой.

0

634

gfadssa2 написал(а):

Вот именно, могут начать разбирать под ИИ.

Я даже не знаю для каких игр подойдут такие видеокарты

0

635

Автор Clair Obscur: Expedition 33 считает, что геймеры относятся к жанру JRPG предвзято
Оно не дерьмо, просто все врут. Сколько же денег вложено в рекламу этой игры.  :rofl:

0

636

Admin написал(а):

Я даже не знаю для каких игр подойдут такие видеокарты

Ни под какие. Игр нет, а те что есть на Unreal Engine 5 не тянет даже Rtx 5090.  :rofl:

+1

637

gfadssa2 написал(а):

Ни под какие. Игр нет, а те что есть на Unreal Engine 5 не тянет даже Rtx 5090.  :rofl:

Выпускать такие видеокарты для рабочих задач - как раз необходимо. Лучше выпускать ещё с большим VRAM.
И NVIDIA пора с этих видеокарт убрать "что они для игр"

0

638

Admin написал(а):

Выпускать такие видеокарты для рабочих задач - как раз необходимо. Лучше выпускать ещё с большим VRAM.
И NVIDIA пора с этих видеокарт убрать "что они для игр"

Для игр тоже видеопамять важна. Интересно чем AMD ответит, или опять ничего не выпустит.

0

639

gfadssa2 написал(а):

Для игр тоже видеопамять важна. Интересно чем AMD ответит, или опять ничего не выпустит.

Бывает что игры не используют большой VRAM видеокарты

0

640

System Shock 2: Enhanced Edition — Как орудовать гаечным ключом при помощи VR-контроллера

Так уж вышло, что все текущие проекты в серии хоррор-ARPG System Shock основательно забуксовали, и речь не только о третьей части, которой при поддержке Tencent занимается OtherSide Уоррена Спектора.

В 2021 году была новость про System Shock 3. Ремейк 1, ремастер 2 выпустили, может действительно третью часть выпустят.
И игры начнут оживать.

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Видеокарты » Обсуждение видеокарт: новинки, тесты, сравнения #5