Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » AI Актуальное » Искусственный Интеллект: новости, обсуждения, разработки #6

Искусственный Интеллект: новости, обсуждения, разработки #6

Сообщений 1321 страница 1330 из 1332

1

Здесь мы обсуждаем всё, что связано с искусственным интеллектом: последние новости из мира ИИ, модели, технологии и их влияние на будущее.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Искусственный Интеллект: новости, обсуждения, разработки #5

0

1321

В 2025 году общий объем данных, используемых для обучения и вывода искусственного интеллекта в моей стране, достиг 199,48 ЭБ, что на 42,86% больше, чем годом ранее.

0

1322

Компания Ant Financial представила свою платформу DataX, объединяющую интеллектуальные агенты и данные, на саммите Digital China Summit 2026.

0

1323

Я создал «робота-напоминание о доставке» с использованием ИИ: это результат глубокого изучения многомерной электронной таблицы WPS.

0

1324

Выпущена модель iFlytek Spark X2-Flash: обучена на кластере Huawei Ascend 910B с максимальным контекстом в 256 тыс. экземпляров.

0

1325

Первый японский прототип человекоподобного робота "SEIMEI" был представлен публике, но вышел из строя непосредственно перед официальной демонстрацией.

0

1326

В 2025 году общий объем произведенных в моей стране данных достиг 52,26 зеттабайт, что составляет 27,44% от общемирового объема.

0

1327

Генеральный директор EA Уилсон: 85% работы по контролю качества в компании теперь выполняется искусственным интеллектом.

0

1328

Президент iFlytek У Сяору: В октябре этого года на платформе Huawei Ascend 950 будет выпущен флагманский смартфон для внутреннего рынка.

0

1329

1330

Модель автономного перевода Hy-MT 1.5-1.8B-1.25bit от Tencent для мобильных устройств занимает всего 440 МБ.

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » AI Актуальное » Искусственный Интеллект: новости, обсуждения, разработки #6