Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Компьютеры » Обсуждение компьютеров: новинки, обзоры и тесты #2

Обсуждение компьютеров: новинки, обзоры и тесты #2

Сообщений 761 страница 770 из 781

1

Здесь мы обсуждаем всё о компьютерах: новинки, обзоры и тесты производительности.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение компьютеров: новинки, обзоры и тесты

0

761

762

Игровой монитор ASUS XG27UCGR умеет переключаться между высоким качеством картинки и максимальной скоростью обновления до 485 герц, а во время летней распродажи его цена упала до 1938 юаней

0

763

Компания GEEKOM обновила компактный компьютер A9 Max, установив в него новый процессор от AMD и современный модуль связи, чтобы система работала быстрее и стабильнее при цене от 1709 долларов

0

764

765

Водяное охлаждение TCOMAS NEOX 360 стоит 1599 юаней и имеет на корпусе насоса отдельный экран размером 6,67 дюйма для отвода тепла до 350 Вт

0

766

Lenovo представила рабочий компьютер ThinkStation P4 с процессором AMD Ryzen 9 PRO 9965X3D на 16 ядер и видеокартой NVIDIA RTX PRO 6000 Blackwell с 96 гигабайтами памяти, который появится в продаже в июне 2026 года

0

767

768

KIOXIA выпустила SSD XG10 с интерфейсом PCIe 5.0, скоростью чтения до 14 ГБ/с и ёмкостью от 512 ГБ до 4 ТБ, поставки компьютеров с этим накопителем начнутся в этом квартале.

0

769

Монитор Gigabyte MO27Q2A ICE. Эстетика игрового места.

Низкая яркость у всех OLED панелей. Наиболее красочно раскрывается монитор в затемненном пространстве где недостаточно естественного освещения  . Помимо игр, на время тестов я использовал его как основной экран для написания новостей и статей. В моем сценарии работы с текстом заметил особенности отображения шрифтов — после нескольких часов чтения и редактирования глаза уставали сильнее, чем при использовании моего основного 49-дюймового Samsung OLED. Вероятно, это связано с индивидуальным восприятием субпиксельной структуры и привычкой к другому формату экрана.

Но поскольку на самсунге у меня второе поколение панелей, заметна разница в передаче цветов и глубине черного, даже у олед панелей как оказалось она отличается и Gigabyte выглядит интереснее в плане картинки для просмотра кино и сериалов.

И в мониторах Gigabyte ругают.

Обзор и тестирование монитора Gigabyte GO27Q24

А тут наоборот похвалили монитор Gigabyte, только другой. Где искать обзоры теперь.

+1

770

gfadssa2 написал(а):

Монитор Gigabyte MO27Q2A ICE. Эстетика игрового места.

Низкая яркость у всех OLED панелей. Наиболее красочно раскрывается монитор в затемненном пространстве где недостаточно естественного освещения  . Помимо игр, на время тестов я использовал его как основной экран для написания новостей и статей. В моем сценарии работы с текстом заметил особенности отображения шрифтов — после нескольких часов чтения и редактирования глаза уставали сильнее, чем при использовании моего основного 49-дюймового Samsung OLED. Вероятно, это связано с индивидуальным восприятием субпиксельной структуры и привычкой к другому формату экрана.

Но поскольку на самсунге у меня второе поколение панелей, заметна разница в передаче цветов и глубине черного, даже у олед панелей как оказалось она отличается и Gigabyte выглядит интереснее в плане картинки для просмотра кино и сериалов.

И в мониторах Gigabyte ругают.

Обзор и тестирование монитора Gigabyte GO27Q24

А тут наоборот похвалили монитор Gigabyte, только другой. Где искать обзоры теперь.

видел новости что IPS мониторы возвращаются?

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Компьютеры » Обсуждение компьютеров: новинки, обзоры и тесты #2