Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Мобильная техника » Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3

Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3

Сообщений 521 страница 530 из 614

1

Здесь мы обсуждаем всё о мобильной технике: смартфоны, планшеты, умные часы и другие устройства. Новинки, обзоры, тесты.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #2

0

521

gfadssa2 написал(а):

Китайскую версию Huawei не выйдет купить, она для Китайского рынка только подходит.

BT.2020 (Rec. 2020) запустили в 2012 году, но реализовать смогли только с выходом Huawei Mate 80 RS в 2025 году
У Mate 80 rs тоже какая-то новая технология появилась.

Решили вместо камер развивать другие технологии.

Я имел в виду кто-то сможет продать в ozon

0

522

Admin написал(а):

Я имел в виду кто-то сможет продать в ozon

Толку, если пользоваться все равно китайской версией невозможно, ничего работать не будет.

0

523

gfadssa2 написал(а):

Толку, если пользоваться все равно китайской версией невозможно, ничего работать не будет.

бывает что обход возможно найти. были видео как завезли с Китая

0

524

Admin написал(а):

бывает что обход возможно найти. были видео как завезли с Китая

У Huawei региональных блокировок вроде нет, просто китайская версия только для самого Китая подходит, в остальном мире на китайской версии приложения не работают.

0

525

Новая приставка AyaNeo Pocket VERT создана для фанатов ретрогейминга

https://4pda.to/s/qirtkjAaIjeYdnULpz27merDNNebz011ab9doNRr.jpg

0

526

gfadssa2 написал(а):

У Huawei региональных блокировок вроде нет, просто китайская версия только для самого Китая подходит, в остальном мире на китайской версии приложения не работают.

У меня стоит регион Китай в их магазине приложений appgallery. Работает нормально. Установил их китайский Qwen, приложение китайское.
Если Huawei с версией Android то этот вопрос можно решить

0

527

Admin написал(а):

У меня стоит регион Китай в их магазине приложений appgallery. Работает нормально. Установил их китайский Qwen, приложение китайское.
Если Huawei с версией Android то этот вопрос можно решить

На китайской версии все по-другому, особенно на новой версии harmony полностью без сервисов google

0

528

iQOO 15 Ultra выйдет с продвинутой активной системой охлаждения и футуристичным дизайном — DCS
Ultra значит готовится. Может и компактный выпустят.
Только Vivo и Iqoo нужно качество улучшать.

0

529

Xiaomi может продолжить серию топовых смартфонов MIX

0

530

gfadssa2 написал(а):

На китайской версии все по-другому, особенно на новой версии harmony полностью без сервисов google

здесь тяжело

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Мобильная техника » Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3