Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Мобильная техника » Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3

Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3

Сообщений 951 страница 960 из 1543

1

Здесь мы обсуждаем всё о мобильной технике: смартфоны, планшеты, умные часы и другие устройства. Новинки, обзоры, тесты.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

Предыдущая часть темы: Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #2

0

951

Молодежный смартфон Huawei nova 15. Отличные селфи

Запись 4К видео (до 60 fps)

Добавили запись видео 4k60 fps. Но он немного больше стал и тяжелее чем Nova 13.
Хорошо что в Huawei решили и бюджетные смартфоны наконец-то развивать.

0

952

gfadssa2 написал(а):

Опять перевод странный.

Это китайский обзор

0

953

Субботний кофе №380

Но китайцы, конечно, молодцы флагманские смартфоны у них уже выросли по всем аспектам и беря такой телефон пользователь навряд ли будет разочарован. Я вот последний месяц с удовольствием использую в качестве основного устройства Honor Magic 8 Pro, который радует не только своим экраном и производительностью, что не удивительно для современного топового смартфона, но также я полностью доволен его батареей. Аккумулятора мне спокойно хватает более чем на сутки даже при активном использовании аппарата, а быстрая проводная и беспроводная зарядка позволяют молниеносно восполнить заряд по необходимости.

Остался доволен я и камерой Magic 8 Pro, которая отлично подходит для сценария “навел и снял”. Снимки получают очень приличного качества, причем как днем, так и ночью.

Этот Honor очень сильно ругают за видеозапись, больше всех китайцев контраст накручивает и звук говорят что плохо записывает.
До этого Honor magic pro не хвалили. А сейчас Honor поставили старый телевик от Vivo x100 ultra и вдруг начали почему-то хвалить.

0

954

gfadssa2 написал(а):

Субботний кофе №380

Но китайцы, конечно, молодцы флагманские смартфоны у них уже выросли по всем аспектам и беря такой телефон пользователь навряд ли будет разочарован. Я вот последний месяц с удовольствием использую в качестве основного устройства Honor Magic 8 Pro, который радует не только своим экраном и производительностью, что не удивительно для современного топового смартфона, но также я полностью доволен его батареей. Аккумулятора мне спокойно хватает более чем на сутки даже при активном использовании аппарата, а быстрая проводная и беспроводная зарядка позволяют молниеносно восполнить заряд по необходимости.

Остался доволен я и камерой Magic 8 Pro, которая отлично подходит для сценария “навел и снял”. Снимки получают очень приличного качества, причем как днем, так и ночью.

Этот Honor очень сильно ругают за видеозапись, больше всех китайцев контраст накручивает и звук говорят что плохо записывает.
До этого Honor magic pro не хвалили. А сейчас Honor поставили старый телевик от Vivo x100 ultra и вдруг начали почему-то хвалить.

honor надёжнее чем xiaomi?

0

955

Краткое описание характеристик OnePlus Ace 6 Ultra: 6,78-дюймовый плоский экран, процессор Dimensity 9500 и т.д., релиз 28 апреля.

0

956

957

Появились новые шпионские фотографии Sony Xperia 1 VIII, на которых видно, что в нем сохранились кнопка спуска затвора и 3,5-мм разъем для наушников.

0

958

За рубежом был замечен смартфон vivo X300 FE, оснащенный чипом Snapdragon 8 Gen 5, 6,31-дюймовым OLED-экраном и аккумулятором емкостью 6500 мАч.

0

959

Не флагманы: россияне чаще всего выбирают смартфоны за 20–40 тыс. рублей. Согласно исследованию Tecno

0

960

Это потому что у Tecno по таким ценам смартфоны продаются. На рекламу похоже.

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Мобильная техника » Обсуждение мобильной техники: новинки, обзоры и тесты #3