Субботний кофе №380
Но китайцы, конечно, молодцы флагманские смартфоны у них уже выросли по всем аспектам и беря такой телефон пользователь навряд ли будет разочарован. Я вот последний месяц с удовольствием использую в качестве основного устройства Honor Magic 8 Pro, который радует не только своим экраном и производительностью, что не удивительно для современного топового смартфона, но также я полностью доволен его батареей. Аккумулятора мне спокойно хватает более чем на сутки даже при активном использовании аппарата, а быстрая проводная и беспроводная зарядка позволяют молниеносно восполнить заряд по необходимости.
Остался доволен я и камерой Magic 8 Pro, которая отлично подходит для сценария “навел и снял”. Снимки получают очень приличного качества, причем как днем, так и ночью.
Этот Honor очень сильно ругают за видеозапись, больше всех китайцев контраст накручивает и звук говорят что плохо записывает.
До этого Honor magic pro не хвалили. А сейчас Honor поставили старый телевик от Vivo x100 ultra и вдруг начали почему-то хвалить.