Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Современные технологии » Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения

Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения

Сообщений 311 страница 320 из 388

1

Здесь мы обсуждаем широкий круг тем из мира современных технологий. Делитесь новостями, обзорами и мнениями.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

0

311

Энтузиаст представил мод Scent of Ashes для Half-Life 2 на 2026 год

0

312

GeForce NOW получает нативную поддержку Linux для удобного облачного гейминга

0

313

Будем надеяться.

https://rutube.ru/video/7d2738d2e1273b6 … 8282bb3fc/

Действительно графика лучше не становится. Посмотрим как будет с трассировкой пути, пока только трассировка пути что-то в графике прибавляет.

0

314

RPG The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves выйдет в 2026 году

0

315

Asus ROG представила игровой маршрутизатор с Wi-Fi 7. Он поддерживает быстрый интернет и функции для геймеров

0

316

Портативная батарея Dajiang Power 1000 Mini обеспечивает удобное питание для разных устройств

0

317

Техномиллиардеры массово продавали акции на пике роста рынка

0

318

Игры, которые многие помнят лучше, чем они есть

Оглавление

«Готика»
    The Elder Scrolls 3: Morrowind
    Max Payne
    Mass Effect
    Grand Theft Auto: San Andreas
    Half-Life

В комментариях ответили:

Что за бред я только что прочитал? Если сравнивать с тем, что выходит сейчас, то ве эти игры шикарны. Дизлайк.

Что за бред) Халфу сто раз проходил, блек мессу с удовольствием тоже. А вот 2ю часть 2 раза только, при всём уважении к игре, она слишком простая
1 масс эффект вообще лучший в серии, 3ю вообще не осилил например, напичкали столько миниигр, которые попусту сжирают твоё время, что всё это быстро достало.

А те кто не играл, по таким статьям будут думать что раньше были плохие игры, не то что сейчас шедевр за шедевром.  :rofl:

0

319

gfadssa2 написал(а):

Игры, которые многие помнят лучше, чем они есть

Оглавление

«Готика»
    The Elder Scrolls 3: Morrowind
    Max Payne
    Mass Effect
    Grand Theft Auto: San Andreas
    Half-Life

В комментариях ответили:

Что за бред я только что прочитал? Если сравнивать с тем, что выходит сейчас, то ве эти игры шикарны. Дизлайк.

Что за бред) Халфу сто раз проходил, блек мессу с удовольствием тоже. А вот 2ю часть 2 раза только, при всём уважении к игре, она слишком простая
1 масс эффект вообще лучший в серии, 3ю вообще не осилил например, напичкали столько миниигр, которые попусту сжирают твоё время, что всё это быстро достало.

А те кто не играл, по таким статьям будут думать что раньше были плохие игры, не то что сейчас шедевр за шедевром.  :rofl:

:rofl:

0

320

10 компьютерных игр в компании которых я встречал Новый год

BioShock 2 Remastered

Новый 2026 год

Ремастер второй части BioShock стал для меня настоящим открытием прошлого года! Я несколько раз прошёл первую часть и Infinite, но до сиквела всё никак не добирался, в чём были виноваты не совсем лестные отзывы игровых журналистов. В итоге я купил эту игру по какой-то сумасшедшей скидке и решил попробовать пройти. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Сюжетно и геймплейно BioShock 2 ничем не уступает первой части, а в чём-то даже и превосходит её. Однозначно рекомендую! Кстати, финальный ролик этой игры я посмотрел 31 декабря в 23:30 и остался в полном восторге, хотя главный герой в Восторге не остался (заценили каламбур?;)).

Я тоже в свое время начитался и не стал проходить. Уже тогда вранье было.
Сейчас слишком старая графика, лучше ремейк сделали вместо ремастера.

Отредактировано gfadssa2 (04.01.2026 21:58)

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Современные технологии » Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения