Здесь мы обсуждаем широкий круг тем из мира современных технологий. Делитесь новостями, обзорами и мнениями.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!
Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения
Сообщений 311 страница 320 из 388
Поделиться131.08.2025 15:56
Поделиться31304.01.2026 15:42
GTA 6 на ПК выйдет осенью 2027 года по словам Тома Хендерсона
Будем надеяться.
https://rutube.ru/video/7d2738d2e1273b6 … 8282bb3fc/
Действительно графика лучше не становится. Посмотрим как будет с трассировкой пути, пока только трассировка пути что-то в графике прибавляет.
Поделиться31804.01.2026 21:48
Игры, которые многие помнят лучше, чем они есть
Оглавление
«Готика»
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Max Payne
Mass Effect
Grand Theft Auto: San Andreas
Half-Life
В комментариях ответили:
Что за бред я только что прочитал? Если сравнивать с тем, что выходит сейчас, то ве эти игры шикарны. Дизлайк.
Что за бред) Халфу сто раз проходил, блек мессу с удовольствием тоже. А вот 2ю часть 2 раза только, при всём уважении к игре, она слишком простая
1 масс эффект вообще лучший в серии, 3ю вообще не осилил например, напичкали столько миниигр, которые попусту сжирают твоё время, что всё это быстро достало.
А те кто не играл, по таким статьям будут думать что раньше были плохие игры, не то что сейчас шедевр за шедевром. 
Поделиться31904.01.2026 21:53
Игры, которые многие помнят лучше, чем они есть
Оглавление
«Готика»
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Max Payne
Mass Effect
Grand Theft Auto: San Andreas
Half-LifeВ комментариях ответили:
Что за бред я только что прочитал? Если сравнивать с тем, что выходит сейчас, то ве эти игры шикарны. Дизлайк.
Что за бред) Халфу сто раз проходил, блек мессу с удовольствием тоже. А вот 2ю часть 2 раза только, при всём уважении к игре, она слишком простая
1 масс эффект вообще лучший в серии, 3ю вообще не осилил например, напичкали столько миниигр, которые попусту сжирают твоё время, что всё это быстро достало.А те кто не играл, по таким статьям будут думать что раньше были плохие игры, не то что сейчас шедевр за шедевром.

Поделиться32004.01.2026 21:58
10 компьютерных игр в компании которых я встречал Новый год
BioShock 2 Remastered
Новый 2026 год
Ремастер второй части BioShock стал для меня настоящим открытием прошлого года! Я несколько раз прошёл первую часть и Infinite, но до сиквела всё никак не добирался, в чём были виноваты не совсем лестные отзывы игровых журналистов. В итоге я купил эту игру по какой-то сумасшедшей скидке и решил попробовать пройти. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Сюжетно и геймплейно BioShock 2 ничем не уступает первой части, а в чём-то даже и превосходит её. Однозначно рекомендую! Кстати, финальный ролик этой игры я посмотрел 31 декабря в 23:30 и остался в полном восторге, хотя главный герой в Восторге не остался (заценили каламбур?
).
Я тоже в свое время начитался и не стал проходить. Уже тогда вранье было.
Сейчас слишком старая графика, лучше ремейк сделали вместо ремастера.
Отредактировано gfadssa2 (04.01.2026 21:58)
).