Artificial Intelligence Synergy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Современные технологии » Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения

Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения

Сообщений 321 страница 330 из 515

1

Здесь мы обсуждаем широкий круг тем из мира современных технологий. Делитесь новостями, обзорами и мнениями.
Руководство по размещению изображений
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума!

0

321

И про Borderlands 2 автор тоже написал:
20 миллионов стволов, море юмора и безумия! Безбашенный обзор лутер-шутера Borderlands 2 от не-фаната серии!

Далеко не каждую большую игру я проходил два раза в течение одного года. Такой чести удостаивались лишь третий "Ведьмак" и Bioshock Infinite. Так чем же меня зацепила Borderlands 2? Подробности - ниже.

0

322

gfadssa2 написал(а):

И про Borderlands 2 автор тоже написал:
20 миллионов стволов, море юмора и безумия! Безбашенный обзор лутер-шутера Borderlands 2 от не-фаната серии!

Далеко не каждую большую игру я проходил два раза в течение одного года. Такой чести удостаивались лишь третий "Ведьмак" и Bioshock Infinite. Так чем же меня зацепила Borderlands 2? Подробности - ниже.

Это онлайн игры?

0

323

Admin написал(а):

Это онлайн игры?

Нет, но в borderlands 2 вроде был онлайн. Но вряд ли в него кто играет.
Во втором биошок по обзорам было сказано что был мультиплеер ,а а в ремастере его уже не было.

0

324

«Тупая ролёвка, тупой ролёвки! Ролёвка!» Панорамный обзор Baldur's Gate 3

Baldur's Gate 3 — это проект маркетологов, подобно Cyberpunk 2077, Diablo 4 и прочей помойке, выходившей за XXI век. Огромное количество заявлений, сделанные компанией оказались ложью, а нормизы зачем-то полезли туда, где они вообще не разбираются лишь потому что в них пробудилось чувство зоофилии…

А по обзорам у всех была лучшая игр. В каком-то списке лучшая игра за все время.

0

325

Хотя нет и тут обман

Некое послесловие, чтобы в меня не летели тухлые помидоры, брюзжащие слюни и угрозы моей жизни
Изначально, я думал написать самый обычный обзор BG3, где я буду её холить-лелеять и молить о релизе BG3 Enhanced Edition, где Larian всё перелопатят и доведут проект до ума. Но потом я понял, что читать одинаково хвалебные отзывы никому не будет интересно и поэтому я попробовал выдать постиронию, как «нитакойкакфсе» обзор. 70-80% хейта здесь лишь выдумка, которая нужна, чтобы словить бэйт. И если вы прочитали весь обзор, и дошли до этого спойлера, то напишите в комментах, стоит ли писать обычный обзор без всяких предвзятостей, чтобы показать реальное мнение? Ну, а если вы не верите, что я написал это всё из-за рофла, то поздравляю. Я продал вам свою ненависть. XD

Так что как и в случае Clair obscure все непонятно с чего решили одну игру хвалить.

0

326

gfadssa2 написал(а):

Хотя нет и тут обман

Некое послесловие, чтобы в меня не летели тухлые помидоры, брюзжащие слюни и угрозы моей жизни
Изначально, я думал написать самый обычный обзор BG3, где я буду её холить-лелеять и молить о релизе BG3 Enhanced Edition, где Larian всё перелопатят и доведут проект до ума. Но потом я понял, что читать одинаково хвалебные отзывы никому не будет интересно и поэтому я попробовал выдать постиронию, как «нитакойкакфсе» обзор. 70-80% хейта здесь лишь выдумка, которая нужна, чтобы словить бэйт. И если вы прочитали весь обзор, и дошли до этого спойлера, то напишите в комментах, стоит ли писать обычный обзор без всяких предвзятостей, чтобы показать реальное мнение? Ну, а если вы не верите, что я написал это всё из-за рофла, то поздравляю. Я продал вам свою ненависть. XD

Так что как и в случае Clair obscure все непонятно с чего решили одну игру хвалить.

вопрос: где правда в отзывах?  o.O

0

327

Admin написал(а):

вопрос: где правда в отзывах?  o.O

Теперь трудно это понять. Нужно посмотреть на источник информации, может там и другие статьи подозрительные.
Даже если ВСЕ решили хвалить это ничего теперь не значит, может быть специальная реклама, а другие просто не отстают чтобы на общем фоне быть и также себе огромную аудиторию получить.

Отредактировано gfadssa2 (04.01.2026 23:01)

0

328

gfadssa2 написал(а):

Теперь трудно это понять. Нужно посмотреть на источник информации, может там и другие статьи подозрительные.
Даже если ВСЕ решили хвалить это ничего теперь не значит, может быть специальная реклама, а другие просто не отстают чтобы на общем фоне быть и также себе огромную аудиторию получить.

тогда ИИ нужно применять для просмотра отзывов чтобы найти золотую середину

0

329

Admin написал(а):

тогда ИИ нужно применять для просмотра отзывов чтобы найти золотую середину

Ты недавно приводил отзыв ИИ chatgpt-5

0

330

gfadssa2 написал(а):

Ты недавно приводил отзыв ИИ chatgpt-5

Различные ИИ модели использовать, не только gpt5

0

Вы здесь » Artificial Intelligence Synergy » Современные технологии » Обсуждение современных технологий: новинки, обзоры, мнения